Пожелания, критика и предложения группе..
|
|
|
|
Ledencova | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:45 | Сообщение # 1 |
продюссер
Статус: Offline
|
|
|
| |
Verd | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:27 | Сообщение # 2 |
брат...
| делать побольше чегото весёлого!!...а то ети сопли про любовь
Всех ненвижу!!!
|
|
| |
СмАил | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 00:30 | Сообщение # 3 |
Супер-Мега ЗвездА....=)
| "сопли про любовь"???? Как-то не очень внимательно ты слушал....:))))))
Есть только два мнения: мое и неправильное!
|
|
| |
yOzh | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:14 | Сообщение # 4 |
так мы тебя знаем
| Quote (СмАил) Как-то не очень внимательно ты слушал....:)))))) если честно, Кристина, такое и слушать повнимательнее не особо хочется......попробуйте сделать что-нибудь менее коммерческое,,, потому что у вас все абсолютно трэки отдают либо коммерцией, либо попсой,,,не в обиду, но так и есть....сделайте андер какой-нить, или на крайняк хороший жесткий нью-скул........расширте спектр своего творчества...
from Hell to Heaven...
|
|
| |
СмАил | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:44 | Сообщение # 5 |
Супер-Мега ЗвездА....=)
| yOzh, Ну сколько людей-столько мнений!!!! Спасибо за совет:)))) P.S. я если чесно как-то не очень представляю себя, читающей андер...
|
|
| |
[юнити] | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:09 | Сообщение # 6 |
прохожий
| Quote (СмАил) P.S. я если чесно как-то не очень представляю себя, читающей андер... а может попробовать?
"после меня хоть потоп"
|
|
| |
СмАил | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:13 | Сообщение # 7 |
Супер-Мега ЗвездА....=)
| [юнити], Попробовать конечно можно:))))но только когда появиться реальное желание....пока его к сожалению, а может и к счастью нет:))))
|
|
| |
Briz | Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:08 | Сообщение # 8 |
прохожий
| СмАил, Quote (yOzh) если честно, Кристина, такое и слушать повнимательнее не особо хочется......попробуйте сделать что-нибудь менее коммерческое,,, потому что у вас все абсолютно трэки отдают либо коммерцией, либо попсой,,,не в обиду, но так и есть....сделайте андер какой-нить, или на крайняк хороший жесткий нью-скул........расширте спектр своего творчества... Кстати ,мое мнение - Ежик ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прав. Насчет того, что треки отдают "либо коммерцией, либо попсой" - абсолютно в точку. Опять же, без обид. )) Насчет андера или ньюскула - тоже Ежик 100процентно прав по-моему. И я тебе уже предлагал (ты знаешь о чем я), но ты ока никак не найдешь времени.. Или желания. У меня все. Это был Ветер : )
Я - ветер. )
|
|
| |
Ledencova | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:03 | Сообщение # 9 |
продюссер
| Ёжик прав-касательно парней... а Резус фактор-это две девушки...которые не хотят читать рэп для друзей... а хотят делать попсовое рнб.что бы возможно было быть форматом,клубов, радио, телевиденья.... так что..то что они делаю..полностью соответствует им!!
|
|
| |
СмАил | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:24 | Сообщение # 10 |
Супер-Мега ЗвездА....=)
| Можно я влезу в это бурное обсуждение....:))))) Если чесно на данном этапе я не очень представляю себя читающей какой-нибудь андер....мне нравиться r'n'b, я получаю удовольствие от работы в таком стиле....не спорю у нас есть коммерческие песни, но так же есть песни которые я писала от всей души.....называйте их "попсой" нет проблем, если вы так считаете.... Но я смотрю на них немного по-другому!!!! Quote (Briz) И я тебе уже предлагал (ты знаешь о чем я), но ты ока никак не найдешь времени.. Или желания. ну если ты мне предлагаешь записать песню в стиле, в котором я не работаю(андер, нью скул)....тогда я думаю из этого ничего не выйдет!!!!Я именно так поняла твое сообщение....если я не права, то исправь меня:)))))
|
|
| |
4erta | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:28 | Сообщение # 11 |
прохожий
| так а ну...тихо мне тут!!!мне нравится...их музыка не грузит ... ее легко воспринимать и слушать....она не напрягает серой реальностью в этом их преимущество!!
|
|
| |
Daky | Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:25 | Сообщение # 12 |
прохожий
| Короче похоже что от групы ждут невозможного.Это как еслибы Надежлда Бабкина начола петь жесткий рок .Это больше поп чем реп.Уважайте любое направление если конечно качественно сделано.
|
|
| |
Ledencova | Дата: Среда, 19.09.2007, 09:20 | Сообщение # 13 |
продюссер
| Daky, спасибо=)))
|
|
| |
mcjoe | Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:57 | Сообщение # 14 |
прохожий
| Многие судят с точки зрения своих приоритетов. Вот выйдет Резус с андер и че? Станет такой же как и пару сотен других груп, которые ничего не добились. Хня это. Дефченки умнички меня прет Так и дальше, надо делать то что нравится большинству, а не еденицам.
Второе Я
|
|
| |
СмАил | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:55 | Сообщение # 15 |
Супер-Мега ЗвездА....=)
| mcjoe, СПАСИБО БОЛЬШОЕ:))))))) ЗА ПОДДЕРЖКУ:)))))))))))))
|
|
| |